bb@blauwschaap.com
tel.: +31-(0)652172276

Datenschutzerklärung (FR)

Bed & Breakfast Blauwschaap

La personne responsable au sens des lois en vigueur sur la protection des données, en particulier du RGPD européen, est :

Ulrike Steppen

Droits des personnes concernées

En vous adressant à notre responsable de la protection des données, vous pouvez à tout moment exercer les droits suivants :

  • obtenir des informations concernant vos données enregistrées et leur traitement chez nous (art. 15 du RGPD),
  • rectifier des données personnelles incorrectes (art. 16 du RGPD),
  • (faire) supprimer des données personnelles (art. 17 du RGPD),
  • limiter le traitement des données si nous ne pouvons pas encore supprimer vos données par obligation légale (art. 18 du RGPD),
  • vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes (art. 21 du RGPD), et
  • faire valoir la portabilité des données si vous avez autorisé expressément le traitement des données ou si vous avez conclu un contrat avec nous (art. 20 du RGPD).

Si vous nous avez autorisés à traiter vos données, vous pouvez à tout moment révoquer votre accord avec effet ultérieur.

Vous pouvez à tout moment adresser un recours à l’autorité de surveillance, par exemple à l’autorité compétente de votre domicile.

Pour plus d’informations sur les autorités en charge de la protection des données (APD), veuillez vous référer au CNIL : https://www.cnil.fr

Collection de données générales en visitant notre site web

Nature et finalité du traitement des données :

Lorsque vous visitez notre site web, c’est-à-dire sans vous enregistrer ni transmettre de données, nos serveurs web enregistrent automatiquement des informations d'ordre général. Ces informations (logfiles du serveur) comprennent le type de navigateur web, votre système d'exploitation, le nom de domaine de votre fournisseur d'accès, l’adresse IP de l'ordinateur utilisé et d’autres éléments de ce type.

Le traitement des données sert notamment aux fins suivantes :

  • garantir l'établissement aisé de la connexion au site web,
  • faciliter la consultation de notre site web par les utilisateurs,
  • évaluer la sécurité et la fiabilité de notre système et
  • optimiser notre site web.

Les données obtenues de cette manière ne nous permettent pas de vous y associer. Au besoin, nous faisons une analyse statistique de ces données anonymisées afin d’optimiser notre présence web et la technologie de base.

Base juridique et intérêt légitime :

Le traitement des données se fait sur la base de l’article 6-1.f du RGPD et de notre intérêt légitime d’optimiser la fiabilité et la fonctionnalité de notre site web.

Destinataire :

Les destinataires des données sont éventuellement des prestataires de services techniques qui sont impliqués dans l'exploitation et la maintenance de notre site web en tant que sous-traitants.

Transfert des données à des pays tiers :

Les données collectées ne seront pas transférées vers un pays tiers.

Durée de sauvegarde :

Les données à caractère personnel sont détruites aussitôt que l'objectif pour lequel elles ont été rassemblées a été atteint. Les données servant à la mise à disposition du site web sont catégoriquement détruites à la fin de chaque session.

Fourniture obligatoire ou requise des données personnelles :

La fourniture des données personnelles susnommées n’est prescrite ni par la loi, ni par contrat. Cependant, le service et la fonctionnalité de notre site web ne peuvent être garantis sans l’adresse IP. En outre, certains services ou fonctions risquent de ne pas être (entièrement) disponibles. Pour cette raison, une opposition sera rejetée.

Formulaire de contact

Nature et finalité du traitement des données :

Les données que vous saisissez seront sauvegardées pour faciliter la communication avec vous. À des fins de communication, nous avons besoin d’une adresse e-mail valable et de votre nom. Ces données nous permettent de classifier la demande et d’y répondre. La saisie de données supplémentaires est facultative.

Base juridique :

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact se fait sur la base d’un intérêt légitime (article 6-1.f du RGPD).

La mise à disposition du formulaire de contact sert à vous faciliter la prise de contact. Les données que vous y saisissez seront sauvegardées afin de traiter votre demande et de répondre à vos questions complémentaires.

Si vous nous contactez pour demander un devis, le traitement des données saisies dans le formulaire de contact sert à exécuter des mesures précontractuelles (article 6-1.b du RGPD).

Destinataire :

Les destinataires des données sont les éventuels sous-traitants.

Transfert des données à des pays tiers :

Les données collectées ne seront pas transférées vers un pays tiers.

Durée de sauvegarde :

Les données seront effacées 6 mois après le traitement de la demande au plus tard.

En cas de relation contractuelle, nous sommes obligés de respecter les délais légaux de conservation des données. Nous supprimerons vos données une fois ce délai passé.

Fourniture obligatoire ou requise de données personnelles :

La fourniture de vos données personnelles se fait à titre volontaire. Cependant, nous ne pouvons traiter votre demande que si vous nous communiquez votre nom, votre adresse e-mail et la raison de votre demande.

Bibliothèque de scripts (Google Webfonts)

Afin de présenter le contenu de notre site web correctement et de façon compatible entre tous les navigateurs, nous utilisons les « Google Web Fonts » de Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; ci-après « Google ») pour améliorer les performances d'affichage à l'écran.

Pour de plus amples informations sur Google Web Fonts, veuillez vous reporter au site https://developers.google.com/fonts/faq et à la déclaration de confidentialité de Google disponible sous https://www.google.com/policies/privacy/.

Cryptage SSL

Pour protéger la sécurité de vos données au cours de leur transmission, nous travaillons avec des procédés de cryptage correspondant au niveau actuel de la technique (par ex. SSL) via HTTPS.

Informations sur votre droit d'opposition selon l’art. 21 du RGPD

Droit d’opposition individuel

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons impérieuses et légitimes tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles qui a lieu selon l’article 6-1.f du RGPD (traitement des données sur la base d’une pesée des intérêts en présence). Ceci vaut également pour un profilage basé sur les mêmes principes selon l’art. 4-4 du RGPD.

Si vous engagez une procédure d'opposition, nous ne traiterons plus vos données personnelles sauf si nous pouvons justifier de raisons impérieuses et légitimes qui prévalent sur vos intérêts, droits et libertés ou si le traitement des données est nécessaire à la constatation, à l'exercice ou à la défense d'un droit en justice.

Destinataire d’une opposition

Uli Steppen
Beulakerweg 75
8355 AC Giethoorn (Pays-Bas)

Modification de ces dispositions pour la protection des données

Nous nous réservons le droit d'adapter les informations de la présente déclaration sur la protection des données aux modifications législatives ou jurisprudentielles ou aux modifications de nos services, par exemple si de nouvelles prestations étaient ajoutées. Lors d'une prochaine visite du site web, c’est alors la nouvelle déclaration de confidentialité qui entre en vigueur.

Questions destinées à la responsable de la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, il suffit de nous envoyer un courriel ou de vous adresser à la personne responsable de la protection des données dans notre organisation :

Uli Steppen
Beulakerweg 75
8355 AC Giethoorn (Pays-Bas)

La déclaration de confidentialité a été créée à l’aide du service « activeMind AG », experts externes en matière de protection des données (version #2020-09-30).

Recherche

Date d'arrivée:

Date de départ:

[string_chosen_admin_search_type]

Number of accommodation:

Adultes:

Enfants:

 

 

Recherche en cours...

×
Accommodation 1

Accommodation 2

Accommodation 3

Accommodation 4

Accommodation 5

Entrez vos coordonées

Loading summary...

 

Vous paierez votre réservation ultérieurement. Le montant total est de  .

Aucune passerelle de paiement n'est activée. Veuillez s'il vous plaît en activer au moins une dans les paramètres HBook (HBook> Paiement).

En cours....

Merci de vérifier le détail de votre réservation avant de cliquer sur "Réservez maintenant"

 

© Bed & Breakfast Blauwschaap, Giethoorn